يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة المراعي
شهد يوم أمس الخميس انطلاق مدل بيست حيث استقطب اليوم الأول أكثر من 180 ألف زائر بزيادة قدرها 50 ألف زائر عن النسخة الأولى من الفعالية التي انطلقت في السعودية لأول مرة عام 2019.
وقد شهدت أولى ليالي حفلات مدل بيست Middle Beast حفل الفنانة اللبنانية إليسا التي ألهبت مشاعر الجماهير الذين تعالت صيحاتهم وهتافهم وتمايلوا طربًا على الألحان.
ويعتبر هذا الحفل هو الثاني لـ إليسا ضمن فعاليات موسم الرياض 2021 بعد الحفل الضخم الذي أحيته في نوفمبر الماضي، حيث أطلت الفنانة اللبنانية في إطلالة بسيطة وجميلة وغنّت معظم أغانيها المشهورة حيث تفاعل معها الجمهور بشكل لافت.
وتستمر فعالية مدل بيست لمدة أربعة أيام متواصلة ومن بين نجوم الغناء الذين سيشعلون الفعالية الميجا ستار عمرو دياب، والنجم محمد حماقى، أصالة، نانسي عجرم وماجد المهندس وغيرهم من نجوم الغناء في الوطن العربى.