انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
انتهت، منذ قليل، الهلال ضد الرائد التي أُقيمت على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بفوز الزعيم بهدفين دون رد.
وبدأت المباراة بشكل سريع، وفض الزعيم اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 5 دقائق فقط، بعدما لعب سلمان الفرج كرة عرضية مميزة داخل منطقة الجزاء، ليسيطر عليها الأرجنتيني لوسيانو فييتو بشكل رائع ويراوغ المدافع ويسجل الهدف الأول.
وكاد فييتو أن يسجل الهدف الثاني في مباراة الهلال ضد الرائد عند الدقيقة التاسعة، إلا أن عقيل بلغيث أبعد تسديدته، قبل أن ينجح محمد سالم من إنقاذ فريقه من هدف ثان للاعب المالي موسى ماريغا عند الدقيقة 24.
وانطلق فييتو بشكل مميز وأطلق تسديدة عند الدقيقة 30، ولكنها مرت بجوار القائم الأيمن، وواصل الزعيم الضغط، وسجل الهدف الثاني عن طريق علي البليهي عند الدقيقة 35، ولكن الحكم ألغاه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، كاد الرائد أن يسجل التعادل عند الدقيقة 48، إلا أن حارس المرمى الهلالي عبدالله المعيوف تألقها وحولها إلى ركلة ركنية، وأنقذ عقيل بلغيث مرماه من الهدف الثاني عند الدقيقة 68.
وتمكن البيروفي أندريه كاريلو من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 75 بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، وأشهر الحكم البطاقة الصفراء الثانية ثم الحمراء للاعب محمد سالم بعد الهدف، ليكمل الرائد المباراة بعشرة لاعبين.
واستمرت المحاولات بعد الهدف أملًا في هز الشباك مرة أخرى، ولكن لم ينجح اللاعبون، لتنتهي مباراة الهلال ضد الرائد بفوز الزعيم بنتيجة 2/ 0، وتأهله إلى دور الـ7 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.