الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
اقتربت إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر من الإعلان عن صفقة مهاجم كروزل أزول المكسيكي، الأوروغوياني جوناثان رودريجيز.
وأكد الإعلامي المكسيكي بقناة ESPN، ليوناردو ليكاندا عبر حسابه الخاص على “تويتر”، أن نادي النصر اتفق على كافة التفاصيل مع الأوروغواياني جوناثان رودريغيز على أن يتم الإعلان عن الصفقة رسميًا خلال الساعات المقبلة.
وفي السياق ذاته، لفتت صحيفة poresto المكسيكية، إلى أن عرض النصر لشراء عقد جوناثان رودريغيز يتراوح بين 6 لـ6.5 مليون دولار، فيما رصدت الإدارة راتبًا سنويًا للاعب يُقدر بمليوني دولار.
وأشارت الصحيفة المكسيكية إلى أن عقد رودريغيز صاحب الـ28 عامًا مع كروز أزول يتبقى فيه عام واحد فقط، مشددة على أن المهاجم الأوروغواياني دخل في خلافات مع إدارة ناديه وطلب الرحيل مرتين في 2020 و2021.
وحصل رودريغيز على لقب هداف الدوري المكسيكي لكرة القدم خلال منافسات موسم 2020/ 2021، بعد تسجيله لـ12 هدفًا، وتطمح إدارة العالمي في تسجيله كبديل للمغربي عبدالرزاق حمدالله بعد فسخ التعاقد معه.
على الجانب الآخر، يحل النصر ضيفًا على الفتح، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء، ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المواجهة المرتقبة، يحتل العالمي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز الثامن برصيد 16 نقطة.