من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
حرص رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، على الاطمئنان على نجم فريق الاتحاد، مهند الشنقيطي، بعد تعرضه لوعكة صحية مفاجئة.
وتعرض نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مهند الشنقيطي لوعكة صحية مفاجئة، اليوم الثلاثاء، تقرر على إثرها إجراء عملية جراحية تكللت بالنجاح.
وأشار نادي الاتحاد إلى أنه سوف يتحدد خلال الأيام المقبلة الفترة التي سوف يحتاجها الشنقيطي قبل العودة للمشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية، كما اطمأن رئيس مجلس الإدارة، أنمار الحائلي على حالته.
وأشار حساب المنتخب الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن ياسر المسحل أجرى اتصالًا هاتفيًّا بنجم الأخضر ونادي الاتحاد، الشنقيطي بعد أن أجرى عملية جراحية.
واطمأن رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم على صحة النجم الاتحادي، وتمنى له الشفاء العاجل وعودته إلى الملاعب سريعًا.