اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
اختتمت السعودية مشاركتها في البطولة الآسيوية 19 للناشئين والشباب والـ17 تحت 21 عامًا وللكبار في كازاخستان، بتحقيق 5 ميداليات جديدة اليوم.
وحصدت السعودية 5 ميداليات في ختام منافسات البطولة الآسيوية، حيث توج البطل الأولمبي طارق حامدي الميدالية الذهبية لمنافسات وزن فوق 84 كجم، بعد تفوقه على منافسه الإيراني، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتوج ياسر البارقي الميدالية الفضية لمنافسات القتال تحت وزن 55 كجم، كما حصد الفضية أيضًا فهد الخثعمي لوزن تحت 67 كجم، وسلطان الزهراني لوزن تحت 75 كجم، فيما نادل أخضر الكاراتيه البرونزية في منافسات القتال الجماعي للكبار.
وتألق لاعبو الأخضر خلال المشاركة في منافسات البطولة الآسيوية منذ اليوم الأول وحتى الختام، وحصدوا العديد من الميداليات، قبل أن تُكلل مشاركتهم الناجحة اليوم بحصد طارق حامدي للميدالية الذهبية.