هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أشاد رئيس نادي التعاون السابق، محمد السراح، بتطور مستوى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بعد بدايته المتذبذبة هذا الموسم.
وقال محمد السراح: “الشباب بدأ الموسم متذبذب والآن نشاهده يتطور.. وهو عازم أن يكون أحد الأطراف المنافسين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي”.
وتابع السراح خلال تصريحاته لإذاعة جدة قائلًا: “الشباب مهيأ أن يقتنص لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، وكذلك الاتحاد الذي ينقصه جولة عن الليوث، وأرى أن حظوظ الناديين متساوية”.
ويُقدم الفريقان مستوى مميزًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث يتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول الترتيب برصيد 29 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الليوث الوصيف.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الباطن، الجمعة المقبل، في ختام منافسات الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يواجه الليوث فريق الأهلي.