وظائف إدارية شاغرة لدى مطارات جدة
وظائف شاغرة في شركة معادن
الرائد يستعيد نغمة الانتصارات بثلاثية ضد الرياض
ترتيب دوري روشن بعد فوز الفتح والرائد
لقطات من احتفاء جامعة الملك سعود بـ يوم التأسيس
المملكة شريك إستراتيجي في عصر الذكاء الاصطناعي
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ وزارة الطاقة
بالأرقام.. نواف العقيدي يستعيد بريقه مع الفتح
دونيس: كنا الأفضل ضد الفيحاء وحزين للنتيجة
بيدرو إيمانويل: مباراة الخليج كانت صعبة ولم يضمن أي فريق البقاء
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن عقوبتها ضد رئيس نادي الهلال، فهد بن نافل.
وقام فهد بن نافل بالنزول إلى مضمار الملعب قبل نهاية الشوط الأول من مباراة الهلال والنصر، ونزل بعد نهاية الديربي مباشرة من المنصة وتوجه إلى غرفة تبديل الملابس عبر أرضية الملعب قبل خروج الحكام واللاعبين، وفقًا لتقرير المراقب.
وأشارت لجنة الانضباط في بيانها إلى أن هذه المخالفة تعد عودًا للمرة الأولى وفقًا للمادة 40، مؤكدة ثبوت مخالفة فهد بن نافل للمادة (17-5-2) والمادة (17-5-3) من اللائحة التنظيمية لمسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين والمادة 66 من لائحة اللجنة، وألزمته بدفع 30 ألف ريال.
كما غرمت اللجنة المشرف العام لنادي الهلال فهد المفرج 20 ألفًا، لنزوله إلى مضمار الملعب قبل نهاي الشوط الأول ونزوله إلى مضمار الملعب قبل نهائي الديربي والتوجه مباشرة إلى غرفة تبديل الملابس، في قرار غير قابل للاستئناف.
ولعب الهلال ضد النصر مؤخرًا الديربي المؤجل من الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز العالمي بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).