توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
كشفت تقارير صحفية إيطالية عن تقدم ناديَي يوفنتوس وإنتر ميلان بطلب للاتحاد الإيطالي لكرة القدم، من أجل مباراتهما في السوبر الإيطالي حتى نهاية الموسم الحالي.
وأفاد موقع Football Italia الإيطالي أن الفريقين طلبا تأجيل مباراة السوبر المحلي لتفادي تكبد المزيد من الخسائر المالية، بعد قرار تخفيض عدد الحضور الجماهيري من %75 إلى %50، بسبب فيروس كورونا.
وكان من المقرر إقامة المباراة بين الفريقين يوم 22 ديسمبر الجاري ولكنها أُجلت حيث كشفت تقارير صحفية عن أن السعودية قد تستضيف السوبر بين الفريقين المقرر إقامته يوم 12 يناير المقبل.
وفي حال لم تستضفه السعودية، ستُقام المباراة بين الفريقين على ملعب ” سان سيرو” في مدينة ميلانو الإيطالية.
ولفتت صحيفة “كوريري ديللو سبورت”، بوقت سابق إلى أن الأندية تفضل اللعب في الخارج، حيث يحصد كل نادٍ 3.5 مليون يورو، بالإضافة إلى تكاليف السفر.
وأضافت: “هناك مقترح جديد بدفع السعودية نحو 180-190 مليون يورو، من أجل استضافة 6 نسخ من كأس السوبر الإيطالي، ولكن بشكل جديد يشمل مشاركة 4 فرق، كما يحدث في السوبر الإسباني”.
وأوضحت الصحيفة أنه وفقًا لهذا التصور ستضم بطولة كأس السوبر الفرق الأربعة أصحاب المركزين الأول والثاني في الدوري الإيطالي وطرفي نهائي كأس إيطاليا.
جدير بالذكر أن بطولة كأس السوبر قد عادت إلى إيطاليا مرة أخرى خلال منافسات العام الماضي، وذلك بعد إقامتها في السعودية لمدة عامين.