جاهزية الخطة التشغيلية لإرشاد الحافلات الناقلة لحجاج الخارج بالعاصمة المقدسة
السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
كشف القانوني أحمد الأمير، المستشار في القانون الرياضي الدولي، والكشف عن المنشطات أن الأهلي أصبح مطالبًا بدفع 4 ملايين و 800 ألف يورو لـ لاعبه البرازيلي السابق جوزيف دي سوزا.
وكان دي سوزا صاحب الـ32 عامًا رحل عن الراقي في العام الماضي، وانضم لنادي بيشكتاش التركي بسبب تأخر حصوله على مستحقاته المالية من الراقي.
ويلعب دي سوزا مع بيشكتاش منذ العام الماضي حيث انضم للفريق التركي كصفقة انتقال حر بعد أن فسخ عقده مع الراقي.
ونشر الأمير عبر حسابه في “تويتر” نص قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم المُلزم لـ الأهلي بدفع 4 ملايين و800 ألف يورو كتعويض للاعب دي سوزا.
يأتي ذلك بعد نشر الأمير نصًّا آخر لـ قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: إن الراقي أصبح مطالبًا بدفع 3 ملايين دولار مقسمة إلى 462 ألف دولار ومبلغ آخر بقيمة مليوني و524 ألفًا و991 دولارًا كتعويض عن تأخير مستحقات لاعبه السابق الرأس أخضري دجانيني حتى الـ20 من أغسطس من عام 2020.
ويشير نص الفيفا إلى أن الراقي مطالب بدفع الـ3 ملايين دولار لـ دجانيني خلال مدة أقصاها 45 يومًا.