الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
اختتم الأخضر، بقيادة مدربه الفرنسي لورينت بونادي، مساء اليوم الاثنين، استعداداته لمواجهة منتخب المغرب الأول لكرة القدم.
وأجرى الأخضر حصة تدريبية على “ملعب نادي الخريطيات الرياضي”، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات، قبل أن يجري تقسيمه من مجموعتين على كامل مساحة الملعب.
واختتم لورينت مران منتخب السعودية الأول لكرة القدم بتمارين الإطالة، فيما اكتفى اللاعب مشعل صبياني بأداء تمارين خاصة برفقة الجهاز الطبي.
ومن جهة أخرى، أجرى لاعبو ومنسوبو منتخب السعودية الأول لكرة القدم مساء اليوم فحص فيروس كورونا، تطبيقًا للبروتوكول الطبي الصادر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية ضد المغرب، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على إستاد الثمامة، ضمن مواجهات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس العرب 2021.
ويتصدر منتخب المغرب الأول لكرة القدم ترتيب المجموعة في كأس العرب 2021 برصيد 6 نقاط، وبفارق 3 نقاط عن الأردن، ثم الأخضر في المركز الثالث برصيد نقطة واحدة، ويتذيل المنتخب الفلسطيني الترتيب بنقطة أيضًا.