حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
هل نشاهد مذيعًا سعوديًا “روبوت” في المنتدى السعودي للإعلام 2026؟
مصرع 17 شخصًا جراء الفيضانات في أفغانستان
وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية تستعرض مركبة الـ”BUGGY” بمعرض واحة الأمن
قرية ذي عين الأثرية.. إرث تاريخي تقدمه إمارة الباحة في واحة الأمن
المعهد العالي السعودي الياباني للسيارات يدشّن دبلوم سمكرة السيارات
أسفرت قرعة البطولة الآسيوية العشرين لكرة اليد للرجال للمنتخبات التي أُقيمت عصر اليوم الاثنين عن تواجد منتخب السعودية ” أخضر اليد” في المجموعة الثانية.
ويتواجد المنتخب السعودي بجانب منتخبات أستراليا والهند وإيران بالمجموعة الثانية، بينما يُوجد بالمجموعة الأولى منتخبات كوريا الجنوبية والكويت والأردن وسنغافورة، وفي المجموعة الثالثة، منتخبات قطر والإمارات والعراق وعُمان، وفي المجموعة الرابعة فرق البحرين واليابان وهونج كونج وفيتنام وأوزبكستان.

ويتأهل صاحبا المركزين الأول والثاني من كل مجموعة إلى الدور الرئيسي الذي يتكون من 8 منتخبات، سيتم توزيعهم على مجموعتين تُلعب بنظام الدوري، يتأهل منها صاحبا المركز الأول والثاني لدور الأربعة وإلى كأس العالم 2023 الذي يُقام في دولتي السويد وبولندا، بينما يتنافس أصحاب المركز الثالث من كل مجموعة على المقعد الخامس.