المياه الوطنية تُنفّذ 4 مشروعات في الطائف بكُلفة تجاوزت 323 مليون ريال
فيصل بن فرحان: السعودية حريصة على مد يد العون لإغاثة المتضررين حول العالم
فيصل بن بندر يرعى احتفاء “تعليم الرياض” بذكرى يوم التأسيس.. غدًا
اليوم.. مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق معرض قلب الجزيرة العربية
ارتفاع أرباح نادك 156% إلى 774.6 مليون ريال خلال 2024
الفلبين واليابان تتفقان على محادثات إستراتيجية أمنية
تنبيه من رياح شديدة بسرعة 49 كم/ ساعة على نجران
قتلى وجرحى إثر انقلاب قارب قبالة سواحل نيويورك الأمريكية
تكتل يمين الوسط المحافظ يفوز في الانتخابات الألمانية
أجواء شديدة البرودة ورياح نشطة على 9 مناطق
أعلنت لجنة الاستئناف في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن رفضها للاستئناف المقدم من نادي الهلال ضد مشاركة التونسي حمدي النقاز مع فريق الأهلي.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق قد قررت قبول احتجاج الهلال شكلًا ورفضه موضوعًا، ما دفع الإدارة برئاسة فهد بن نافل للتصعيد وتقديم استئناف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأثار تعاقد النادي الأهلي مع حمدي النقاز حالة من الجدل، حيث أكد البعض أنه مرتبط بعقد مع الزمالك المصري، فيما لفتت إدارة الراقي إلى أنها تملك مستندات تثبت صحة موقفها، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأشارت لجنة الاستئناف في بيانها، إلى أنها قبلت الملف المقدم من نادي الهلال على قرار لجنة الانضباط والأخلاق بشأن أهلية مشاركة حمدي النقاز في مباراته ضد الأهلي من حيث الشكل ورفضته من حيث الموضوع.
ولفتت لجنة الاستئناف إلى تأييدها لقرار لجنة الانضباط والأخلاق، ومصادرة رسوم الاستئناف المدفوعة لحساب الاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك في قرار غير قابل للطعن وفقًا للمادة (1/146) من لائحة الانضباط والمادة (58/2 بند ح) من النظام الأساسي للاتحاد.