هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
تألق منتخب الكاراتيه السعودي بشكل مميز في منافسات البطولة الآسيوية، ليُحقق إنجازًا فريدًا في تاريخ اللعبة.
وحققت الرياضة السعودية إنجازًا جديدًا بالتتويج بـ19 ميدالية آسيوية في جميع الفئات للمرة الأولى في تاريخ الكاراتيه السعودي.
وأثنى الاتحاد السعودي للكاراتيه عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بمشاركة الأخضر المميزة في البطولة الآسيوية، ونشر صورة للاعبين، وعلق قائلًا: “شكرًا من أعماق قلوبنا يا أبطالنا”.
وأنهى منتخب الكاراتيه السعودي مشاركته في البطولة الآسيوية 19 للناشئين والشباب والـ17 تحت 21 عامًا وللكبار في كازاخستان، اليوم الأربعاء، بتحقيق 5 ميداليات جديدة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتألق طارق حامدي بشكل لافت في المباراة النهائية اليوم؛ وفاز على منافسه الإيراني بنتيجة 4/0 في وزن فوق 84 كجم، ليحصد الميدالية الذهبية في البطولة الآسيوية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).