القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 119.040 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
3 شروط للإذن بزواج من هو دون سن الـ18 عامًا في لائحة نظام الأحوال الشخصية
ننشر اللائحة التنفيذية لنظام الأحوال الشخصية.. لا يتطلب إثبات العضل وجود خاطب
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ 32 وطريف 2 مئوية
السعودية تحتفي غدًا بذكرى يوم التأسيس والتلاحم عنوان بارز لعلاقة الشعب والقيادة
SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
تألق منتخب الكاراتيه السعودي بشكل مميز في منافسات البطولة الآسيوية، ليُحقق إنجازًا فريدًا في تاريخ اللعبة.
وحققت الرياضة السعودية إنجازًا جديدًا بالتتويج بـ19 ميدالية آسيوية في جميع الفئات للمرة الأولى في تاريخ الكاراتيه السعودي.
وأثنى الاتحاد السعودي للكاراتيه عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بمشاركة الأخضر المميزة في البطولة الآسيوية، ونشر صورة للاعبين، وعلق قائلًا: “شكرًا من أعماق قلوبنا يا أبطالنا”.
وأنهى منتخب الكاراتيه السعودي مشاركته في البطولة الآسيوية 19 للناشئين والشباب والـ17 تحت 21 عامًا وللكبار في كازاخستان، اليوم الأربعاء، بتحقيق 5 ميداليات جديدة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتألق طارق حامدي بشكل لافت في المباراة النهائية اليوم؛ وفاز على منافسه الإيراني بنتيجة 4/0 في وزن فوق 84 كجم، ليحصد الميدالية الذهبية في البطولة الآسيوية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).