نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
عرض هلالي لضم فان دايك
ترامب يتراجع عن خطته: لا أحد يجبر سكان غزة على المغادرة
مجموعة روشن تقدّم تبرعًا بقيمة 30 مليون ريال لمنصة إحسان
الاتفاق يخسر ضد دهوك ويودع البطولة الخليجية
قائد قوات أمن المنشآت يتفقد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
فيصل بن فرحان يشارك في اجتماع بشأن فلسطين بالدوحة
توزيع 1.5 مليون حبة تمر على سفر إفطار الصائمين في المسجد النبوي يوميًّا
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الشيخ فيصل بن سلطان آل حثلين
الألعاب التراثية الرمضانية في حائل.. هوية تربط الأجيال الماضية والحالية
يستعد فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة تبوك للاحتفال (بيوم التطوع السعودي العالمي) والذي يوافق الخامس من ديسمبر من كل عام، بالتعاون مع أمانة منطقة تبوك وفرع وزارة البيئة والمياه والزراعة، يوم الأحد الموافق 01 / 05 / 1443هـ، وكذلك إطلاق مبادرة تبوك الخضراء، وإقامة العديد من المبادرات والفعاليات في المنطقة.
ويتميز احتفال هذا العام بالتوعية إلى حماية البيئة والحد من التلوث، وللمشاركة في تحقيق مستهدفات مبادرة “السعودية الخضراء”، الهادفة إلى زراعة 10 مليارات شجرة في أنحاء مناطق المملكة، بما يسهم في تحسين جودة الحياة.
وأوضح مدير عام فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة تبوك منيف بن هابس الحربي أن يوم التطوع السعودي العالمي يأتي تحقيقاً لأحد أهداف رؤية المملكة 2030 والمتمثل في الوصول إلى مليون متطوع، عبر منصة العمل التطوعي والتي تعد بيئة آمنة لتنظيم وضبط العلاقة بين المتطوعين والجهات الموفرة للفرص التطوعية في القطاعات الحكومية وغير الربحية والخاصة، وتأتي إضافة إلى إسهامها في وصول المتطوعين للفرص التطوعية بكل يسر وسهولة.