توضيح من حساب المواطن بشأن نتائج الأهلية
نبات الفِرس يعود للظهور في الشمالية بعد انقطاع لعقود
النصر يعبر الوحدة بثنائية
البدء في إعادة تأهيل 280 موقعًا بسبب مرادم النفايات
جيسوس: إصابة ميتروفيتش مقلقة لي وهذا سبب سفره لصربيا
بثلاثية.. الأهلي يتفوق على القادسية في الشوط الأول
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في جازان
القبض على 4 مقيمين في الشرقية لترويجهم 1.3 كيلو شبو
شوط أول سلبي بين الوحدة والنصر
الأكثر مساهمة بالأهداف في مباريات متتالية بدوري روشن
وجه أمين منطقة عسير، الدكتور وليد الحميدي، الوكالات والإدارات الإشرافية المختصة وكافة البلديات برفع اقصى درجات الاستعداد لاحتواء مياه الأمطار التي تشهدها المنطقة هذه الأيام.
وجاءت هذه التوجيهات تفعيلًا لخطة العمل الاستباقية التي وضعتها الأمانة مسبقًا استعدادًا لموسم الأمطار، حيث تضمنت التوجيهات رفع الجاهزية لأي طارئ، مع أهمية مضاعفة الجهود في هذا الشأن، وتعزيز التعاون مع الجهات ذات العلاقة؛ لضمان التعامل السريع والفعال وقت الحالة المطرية، إلى جانب سرعة مباشرة الإدارات المختصة بالأمانة والبلديات لحالات تصريف مياه الأمطار التي قد تشهدها مدن ومحافظات المنطقة.
وشدد الدكتور الحميدي على متابعة تشغيل مشاريع تصريف المياه، والتأكد من أداء العبارات الصندوقية والمفتوحة ومضخات الأنفاق، والتفاعل السريع مع البلاغات التي تتلقاها غرفة عمليات الأمانة وغرفة العمليات المشتركة.
الجدير بالذكر، فإن الأمانة تستقبل كافة البلاغات على مدار الساعة من خلال الاتصال على رقم البلاغات الموحد 940.