فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
صرحت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي بصدور الأمر السامي الكريم بالموافقة على تحديث الأنظمة الكهروميكانيكية لتشمل تحديث السلالم الكهربائية القائمة داخل المسجد النبوي، واستكمال الموافقة الكريمة السابقة والتي صدرت لتحديث الأنظمة الكهروميكانيكية ومشاريع التطوير في المسجد النبوي من خلال تطوير أنظمة الصوت والتكييف والتحكم الآلي في مشاريع المسجد النبوي ومواقف السيارات ومباني الخدمات.
وأكدت الرئاسة العامة بأن الموافقة الكريمة على تحديث الأنظمة الكهروميكانيكية والتي تشمل تحديث السلالم الكهربائية القائمة داخل المسجد النبوي الشريف، وفقاً لأحدث وأرقى وأفضل التقنيات العالمية، في تجسيد لاهتمام القيادة الرشيدة -حفظهم الله- ورعايتهم بالحرمين الشريفين، وراحة وسلامة ضيوف الرحمن.
وأوضحت الرئاسة العامة أن صدور الموافقة يأتي ضمن ما توليه حكومة هذه البلاد المباركة ليجد زائرو المسجد النبوي الراحة والطمأنينة في أدائهم لعباداتهم بكل يسر وسهولة وراحة وأمان تحقيقاً لتطلعات القيادة الرشيدة بالحرمين الشريفين في تقديم أرقى الخدمات لقاصديهما مما سيكون له أكبر الأثر في نفوس قاصدي الحرمين الشريفين.
وتسعى الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي إلى تحقيق تطلعات ولاة الأمر -حفظهم الله- من خلال كوادر مؤهلة ذات تأهيل عالٍ لتعزيز وتطوير كل ما يخدم الحرمين الشريفين وفق خطة الرئاسة التطويرية 2024 التي جاءت مواكبة لرؤية المملكة 2030.