نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
تفاعل العديد من محبي الفنانة الكويتية نوال عبر وسم نوال تريو نايت الذي انطلق قبل ساعات من احتفالات ليلة رأس السنة في الرياض، والذي يشارك فيه 13 فنانًا سعوديًّا وعربيًّا للمرة الأولى.
لحظة وصول فنانة العرب لمسرح فنان العرب محمد عبده لأحياء حفل #نوال_تريو_نايت @NAWALalq8iya pic.twitter.com/fUAN5uBJGJ
قد يهمّك أيضاً— شـودي ♡ 🇰🇼 (@Shoodiy_111) December 31, 2021
واحتشد الوسم بآلاف التغريدات التي ترحب بالفنانة الكويتية وتعبر عن سعادتها بالمشاركة في الحفل، حيث نشروا صورًا ومقاطع فيديو للفنانة في حفلات سابقة في الرياض وخارجها.
ويُذكر أن الحفل الأضخم في رأس السنة “رياض تريو نايت” سيضم 13 فنانًا هم محمد عبده، وليد الشامي، عبدالله الرويشد، نوال الكويتية، أحلام، ماجد المهندس، نبيل شعيل، أصالة، أنغام، أصيل أبو بكر، علي بن محمد، فهد الكبيسي، أسماء لمنور”.
وكان الفنان محمد عبده قد استبق الحفل بتصريح قال فيه: “الحفل وصوتي سيمثلان الفن الأصيل الهادف الذي يتماشى مع عاداتنا وتقاليدنا ويُصحح مفاهيم الحفلات”، مشيرًا إلى أن تنظيم الحفل سيكون مُتقنًا كالعادة.
أما الفنان نبيل شعيل فقد أوضح أنه سيكون على طبيعته وعفويًّا خلال أدائه على المسرح، مطالبًا جميع زملائه بالعفوية وأن يكونوا طبيعيين، حتى يستمتع الجمهور، موجهًا الشكر للمستشار بالديوان الملكي تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه، على تنظيم هذا الحفل.
بينما قالت الفنانة أنغام لحظة وصولها الرياض في وقت سابق: إن الحدث غير عادي هذه المرة، حيث إن موسم الرياض يجعلهم يتخيلون، معربة عن سعادتها بالمشاركة في هذا الحفل.