أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة
يبدو أن النجم محمد السهلاوي في طريقه للعودة إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من بوابة الحزم.
وأكد الإعلامي عبدالمجيد بن طالب عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن محمد السهلاوي اتفق رسميًّا على الانضمام إلى صفوف فريق الحزم حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
كما نشر الصحافي نواف التميمي عبر حسابه الخاص على “تويتر”، صورة متداولة للنجم محمد السهلاوي بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم، مؤكدًا أنه لم يتم الإعلان بشكل رسمي عن الصفقة حتى الآن.
وانضم السهلاوي إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي معيذر القطري في صيف 2021، قبل أن يعلن رحيله عن صفوفه رسميًّا قبل بضعة أيام، ولكنه لم يكشف عن وجهته الجديدة.
وسجل السهلاوي أكثر من 110 هدف خلال مسيرته في الدوري السعودي للمحترفين، ونجح في التتويج بـ4 بطولات، وهي لقب الدوري 3 مرات أعوام 2014، و2015 و2019، بالإضافة إلى كأس ولي العهد في 2014.
وعلى الصعيد الدولي، خاض السهلاوي صاحب الـ34 عامًا، 42 مباراة مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، ونجح في تسجيل 28 هدفًا، بجانب مشاركته في كأس العالم 2018.