وظائف لدى شركة سابك.. مكافآت وبدلات ومزايا عديدة
ترامب: على إيران التخلى عن حلم امتلاك سلاح نووي وإلا ستواجه ردًا قاسيًا
وفد رسل السلام يزور مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
رئيس ملتقى أسبار يكرّم فهد الأحمري نظير جهوده المتميزة في أمانة الملتقى
جزر فرسان.. محمية طبيعية فريدة من نوعها
إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
أبدى رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، ماجد النفيعي، حزنه لخسارة الفريق الأول لكرة القدم ضد الرائد اليوم.
وعلق ماجد النفيعي قائلًا: “نتيجة سيئة وغير مرضية، نتحمل جميعًا أنا وفريق عملي والجهاز الفني والاداري واللاعبين هذا المستوى السيئ”.
وتابع رئيس النادي الأهلي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “أشياء كثير إن شاء الله راح تتعدل وتتغير في الأيام القادمة لنتجاوز هذه الأزمة”.
ولعب الأهلي ضد الرائد اليوم على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز الفريق الريداوي بهدف دون رد سجله أحمد الزين.
وتجمد رصيد الراقي عند 15 نقطة، ليحتل المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد إلى 21 نقطة في المركز السادس.