بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
يترقب جمهور نادي الاتحاد، استغلال نجوم الفريق الكروي الأول بـ العميد، تعادل الباطن مع ضمك أمس السبت، وذلك من أجل الانفراد بـ صدارة بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك في حال الفوز على نادي الاتفاق اليوم في الجولة الـ14.
وبعد تعادل الباطن مع ضمك، أصبح رصيد ضمك 26 نقطة في المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي، بينما يملك الاتحاد فرصة للانفراد بـ صدارة الدوري في حال فوزه اليوم على الاتفاق، حيث سيُصبح رصيده 29 نقطة في حال الفوز.
العميد يعيش أفضل فتراته الفنية حاليًا حيث تأهل لدور الثمانية في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بجانب الفوز في آخر 3 مباريات في الدوري، على الحزم والفتح والطائي.
وكان النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله انضم لتدريبات الاتحاد أمس السبت، فور وصوله إلى جدة قادمًا من الولايات المتحدة الأمريكية، حيث انضم إلى العميد لمدة سنة ونصف كصفقة انتقال حر قادمًا من نادي النصر.
وفسخ النصر عقده مع اللاعب حمدالله يوم 23 نوفمبر الماضي لأسباب مشروعة وقانونية وفق بيان النصر، لكن السبب الأساسي يكمن في قيام حمدالله بتصرفات غير رياضية بعد مباراة النصر والرائد دوريًا.
ويسعى نادي الاتحاد تحت قيادة مدربه الروماني كوزمين كونترا في الفوز بلقبي الدوري والكأس في الموسم الجاري.