المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
توقعات الطقس اليوم.. رياح وغبار على عدة مناطق
يبدو أن مسيرة المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في طريقها للانتهاء خلال الفترة المقبلة.
وقال الإعلامي عبدالعزيز المريسل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “من 4 شهور أعلنتها.. غوميز لن يُكمل عقده مع الهلال هذا الموسم.. ننتظر شهر يناير”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة المريسل، وتوقعوا رحيل غوميز خلال الفترة المقبلة، وأكدوا أنه تألق كثيرًا مع الهلال، وساهم في تتويجه بالعديد من الألقاب، إلا أن مغادرته لن تكون مؤثرة بشكل كبيرة، خاصة أنه يبلغ 36 عامًا.
ويُعد غوميز من أبرز اللاعبين في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المواسم الأخيرة، إلا أنه لم يظهر بالمستوى المتوقع هذا الموسم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، يستعد الهلال لمواجهة الفتح، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
وقبل مباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، فيما يقع الفتح في المركز الـ12 برصيد 13 نقطة.