ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
تلقى نادي Barcelona الإسباني، صدمة مُدوية، وذلك بعد توديع الفريق لـ بطولة دوري أبطال أوروبا أمس الأربعاء، وذلك بعد الخسارة من نادي بايرن ميونخ الألماني بثلاثية دون رد، في الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات بالبطولة.
وكان برشلونة خسر من فريق بايرن ميونخ بثلاثية دون رد، في مباراة أُقيمت على ملعب أليانز أرينا معقل البايرن في ألمانيا، حيث تأهل لدور الـ16 بدوري الأبطال كل من بايرن ميونخ وبنفيكا البرتغالي وذهب برشلونة لـ منافسات الدوري الأوروبي.
وقالت صحيفة ” الموندو ديبورتيفو” الإسبانية إن خوردي ألبا ظهير أيسر برشلونة تعرض للإصابة في مباراة البايرن، وخرج بعد نصف ساعة من بداية المباراة ضد البايرن، حيث سيخضع لفحوصات طبية خلال الساعات المقبلة، لمعرفة آخر تطورات إصابته.
وأضافت الصحيفة أن ألبا يعاني من إصابة عضلية في القدم اليسرى، ويفضل برشلونة عدم الاعتماد عليه حتى نهاية العام، من أجل أن يكون جاهزًا ويتعافى تمامًا.
ويُعاني ألبا منذ فترة طويلة، ولكنه شارك مع الفريق في الوقت الحرج وسط النتائج المتذبذبة بالدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا.
واحتل Barcelona المركز الثالث في المجموعة الخامسة ببطولة دوري أبطال أوروبا برصيد سبع نقاط، ليمنح المركز الثاني لنادي بنفيكا المتأهل مع بايرن ميونخ صاحب المركز الأول.
وكان الإسباني تشافي هيرنانديز تولى تدريب الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة خلفًا للهولندي رونالد كومان.