أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 140 حقيبة ملابس في حلب
أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
بمناسبة اليوم العالمي للتطوع وتماشياً مع أهداف الحملة الوطنية “السعودية الخضراء”، نظمت شركة البحر الأحمر للتطوير اليوم، بالتعاون مع المركز الوطني لتنمية الغطاء النباتي ومكافحة التصحر وجامعة تبوك وبلدية أملج، حملة لزراعة 2000 شتلة من اللبان العربي، بمشاركة 200 متطوع ومتطوعة من جامعة تبوك.
وتأتي هذه الحملة كمرحلة ثانية من مبادرة “إزهار البحر الأحمر” التي أطلقتها شركة البحر الأحمر للتطوير في وقت سابق من هذا العام، والتي تهدف إلى رفع الوعي المجتمعي بأهمية التنوع البيئي وإيماناً منها بأهمية المسؤولية المجتمعية.
وقد أعلنت شركة البحر الأحمر للتطوير في وقت سابق التزامها بإنتاج 25 مليون شتلة في المشتل الزراعي الخاص بها في مقر المشروع الممتد على مساحة 100 هكتار لتوفير احتياج وجهة البحر الأحمر وأمالا من الغطاء النباتي.
وأكد الرئيس التنفيذي لشركة البحر الأحمر للتطوير جون باغانو حرص شركة البحر الأحمر للتطوير وكافة مشاريعها بالمساهمة في تعزيز التنوع البيئي، والذي يندرج ضمنه زيادة أعداد النباتات المحلية في منطقة الوجهتين السياحيتين.
وأضاف باغانو إنَّ الأنظمة البيئية السليمة في وجهتنا، هي خير دليل على ارتباط طرق الحياة التقليدية بازدهار البيئة الطبيعية فيها، وتتماشى هذه المبادرة مع رؤية المملكة العربية السعودية 2030، حيث ستضمن مبادرتنا لعب المجتمع المحلي دورًا رئيسًا في تحقيق طموحنا، المتمثل بتنمية بيئة وجهتنا، وتشجيع اتباع أفضل الممارسات اليومية المستدامة على نطاق أوسع”.