تشكيل مباراة السد ضد الأهلي التوصل لأفضل 10 مواقع لتخزين الطاقة الشمسية في البحر الأحمر أوبك بلس تبقى على سياسة الإنتاج دون تغيير مخبأة في مركبة.. القبض على مروج الحشيش في عسير 104 حملات طبية ببرنامج أمل لإغاثة الأشقاء بسوريا الصدارة الآسيوية تشعل مواجهات الهلال والأهلي موعد مباراة الهلال ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة العلاقة بين تناول الشوكولاتة الداكنة وخفض مستوى الكوليسترول وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 56 لمساعدة الشعب الفلسطيني بقطاع غزة سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12377.03 نقطة
أعلنت شركة سابك للمغذيات الزراعية عن توصية مجلس الإدارة بتوزيع 1.43 مليار ريال أرباحاً نقدية على المساهمين عن النصف الثاني لعام 2021م.
وستكون أحقية التوزيعات النقدية للمساهمين المالكين للأسهم يوم الاستحقاق المقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز الإيداع بنهاية ثاني يوم تداول يلي يوم انعقاد الجمعية العامة للشركة، والذي سوف يتم الإعلان عنها لاحقاً.
وبالأمس، أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية، منخفضا 152 نقطة مع عودة بعض الدول للإغلاق، وأنهى المؤشر التعاملات عند مستوى 11160 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة 176 مليون سهم، سجلت فيها أسهم 24 شركة ارتفاعًا في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 180 شركة على تراجع.