محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
أعلنت شركة حلواني إخوان عن صدور قرار مجلس الإدارة في اجتماعه المنعقد يوم أمس الأربعاء 28 ديسمبر 2021م بالتوصية للجمعية العامة بتوزيع أرباح نقدية على مساهمي الشركة عن العام المالي 2021 م.
وقالت الشركة في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول)، إن إجمالي المبلغ الموزع 70,714,290 ريالاً، أما عدد الأسهم المستحقة للأرباح 35,357,145 سهماً، وحصة السهم من التوزيع 2 ريال للسهم الواحد، ونسبة التوزيع إلى قيمة السهم الاسمية 20%.
ولفتت حلواني إخوان إلى أن تاريخ الأحقية للمالكين للأسهم سيكون يوم الاستحقاق المقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز إيداع الأوراق المالية بنهاية ثاني يوم تداول يلي يوم انعقاد الجمعية العامة للشركة، وسيتم الإعلان عن تاريخ موعد انعقادها لاحقاً، بعد الحصول على الموافقات اللازمة من الجهات المختصة.
أما تاريخ التوزيع ستقوم الشركة بالإعلان عنه وعن آلية التوزيع لاحقاً.