“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
كشف اتحاد الجزائر لكرة القدم، اليوم الخميس، حقيقة التقدم بشكوى بسبب مباراة محاربي الصحراء ضد مصر في بطولة كأس العرب 2021.
وأصدر اتحاد الجزائر لكرة القدم بيانًا رسميًا، نفى من خلاله الأنباء التي تم ترويجها بشأن تقديمه شكوى للجنة المنظمة فيفا بشأن مباراة مصر في الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس العرب فيفا 2021.
وشدد اتحاد الكرة في بيان عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، على أن جميع الأنباء المتداولة بشأن تقديمه طعن إلى اللجنة المنظمة بشأن ركلة الجزاء التي أعلن عنها الحكم غير صحيحة جملة وتفصيلًا.
ولعبت الجزائر ضد مصر ضمن منافسات الجولة الثالثة من كأس العرب 2021، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما، وتأهلا إلى الدور ربع النهائي، حيث صعدت مصر كمتصدر، ومحاربي الصحراء كوصيف.
ومن المقرر أن يلعب منتخب المغرب الأول لكرة القدم ضد محاربي الصحراء، مساء يوم السبت المقبل، على استاد الثمامة، على أن يواجه المتأهل من هذه المباراة الفائز من لقاء قطر والإمارات.