منها رقصة السيف.. الفنون الشعبية تُزيّن احتفال جازان بعيد الفطر
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بالشرقية
شرط مهم لنقل الموظف من كفالة فردية إلى منشأة
ماسك سيترك العمل في الحكومة بعد انتهاء مهمته
التوقيت الزمني لليوم الدراسي بعد إجازة عيد الفطر في مدارس مكة المكرمة
رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
أربك مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، جوليو تفاريس حسابات المدير الفني البرتغالي دانييل راموس، بعد تأكد غيابه خلال الفترة المقبلة.
واستدعى الجهاز الفني لمنتخب الرأس الأخضر، جوليو تفاريس للانضمام إلى المعسكر الإعدادي، تحضيرًا للمشاركة في بطولة كأس الأمم الإفريقية المقرر إقامتها في الكاميرون.
وحدد الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، للأندية التي تضم في صفوفها لاعبين دوليين أفارقة، يوم 3 يناير المقبل موعدًا لانضمامهم إلى منتخبات بلادهم، ليتأكد غيابهم عن فرقهم بعد الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُعد جوليو تفاريس من أبرز لاعبي الفيصلي وهداف الفريق، ويُعتبر غيابه أزمة كبيرة لعنابي سدير، الذي يستعد لمواجهة الهلال في بطولة كأس السوبر السعودي، يوم 6 يناير، بجانب 3 مباريات أمام الأهلي، النصر والاتحاد.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي لمواجهة نظيره الهلال، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ15 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، فيما يقع الفيصلي في المركز الـ12 برصيد 15 نقطة.