القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
تترقب الجماهير مباراة برشلونة وبوكا جونيورز المقرر إقامتها، مساء اليوم الثلاثاء، في كأس مارادونا.
وتُعد هذه الزيارة هي الثانية لفريقي برشلونة وبوكا جونيورز إلى السعودية، وفشل كلاهما في تحقيق الفوز خلال زيارته الأولى، ليطمح كل منهما لتحقيق الفوز اليوم وخطف لقب كأس مارادونا ضمن موسم الرياض.
وتواجد فريق بوكا جونيورز في السعودية عام 1983، حيث لعب مباراة ودية أمام المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على ملعب الأمير فيصل بن فهد بمناسبة اليوم الوطني، وانتهت بفوز الأخضر بنتيجة 2/1، وأحرز ماجد عبدالله ثنائية الصقور.
وتعود زيارة برشلونة الوحيدة إلى السعودية بداية عام 2020، حيث لعب كأس السوبر على ملعب مدينة الملك عبدالله بجدة، وانتهت المباراة بفوز أتلتيكو مدريد بنتيجة 3/2، ليغادر البطولة ويتأهل الأتلتي إلى النهائي لمواجهة الريال.
ووصلت بعثة فريقا برشلونة وبوكا جونيورز إلى العاصمة الرياض، أمس الاثنين، استعدادًا لمواجهتهما المرتقبة في كأس مارادونا، اليوم، على ملعب مرسول بارك، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).