الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
سلمان للإغاثة يواصل دعمه لـ الأونروا والصليب الأحمر في غزة
القبض على مقيمَين للنصب والاحتيال بنشر إعلانات حج مضللة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة بشركة الاتصالات السعودية
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، اليوم الاثنين، الاستعداد لمواجهة الطائي المقبلة، بمشاركة اللاعبين الأجانب.
وأظهر الأرجنتينيان بيتي مارتينيز وموري، الأوزبكي جلال الدين ماشاريبوف، الكاميروني فينسينت أبو بكر، بجانب الثنائي البرازيلي أندرسون تاليسكا وأنسيلمو دي مورايس، جاهزيتهم للمشاركة مع العالمي بعد استئناف المسابقات.
وتشهد مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الطائي، مشاركة العالمي بـ6 لاعبين أجانب للمرة الأولى منذ بداية الموسم الحالي، حيث شاركوا في المناورة التدريبية وأظهروا جاهزيتهم التامة.
وعلى الصعيد الميداني، عاود النصر تدريباته الجماعية، بعدما منحهم المدرب راحة لمدة يوم، وانطلق المران في الصالة الرياضية، ثم تدريبات لياقية متنوعة، وتدريبات تكتيكية في مربعات محددة، قبل أن يختتم المران بمناورة على منتصف الملعب.
ومن المقرر أن يلعب الطائي ضد النصر على ملعب الأمير عبدالعزيز بن مساعد في حائل، مساء يوم الجمعة المقبل، في المباراة المؤجلة ضمن منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل العالمي المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة من 11 مباراة، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي الترتيب بـ10 نقاط من 12 لقاء.