ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
حرص رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، على الاطمئنان على صحة الحكم الدولي تركي الخضير بعد تعرضه لحادث مروري.
وكان الإعلامي سلطان المهوس قد أعلن بالأمس عن تعرض الحكم الدولي تركي الخضير لحادث مروري، دون الكشف عن تفاصيل حالته، لتنهال الدعوات بالشفاء عليه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
واطمأن المسحل على الحالة الصحية للحكم الدولي تركي الخضير، حيث تم نقله إلى مستشفى الملك فهد التخصصي بمدينة بريدة بعد الحادث، واستلزم تدخلًا جراحيًّا ناجحًا بفضل الله اليوم الأربعاء.
ونقل المسحل تحيات كافة أعضاء مجلس الاتحاد السعودي لكرة القدم للحكم الدولي، مؤكدًا على وضع الاتحاد السعودي كافة المتطلبات اللازمة للإسهام في امتثال الخضير للشفاء التام وعودته إلى ميدان التحكيم.
وأشاد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم في بيانه الرسمي بالالتفاف الإعلامي والجماهيري الإنساني غير المستغرب للاطمئنان على صحة الحكم الدولي.