الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
حصل صندوق التنمية الصناعية السعودي على الشهادة الأساسية لمركز خبرة العملاء “CCOE” الصادرة عن الشركة العالمية “ساب” “SAP” والمتخصصة في الأنظمة والتطبيقات والمنتجات الخاصة بمعالجة البيانات وإدارة تخطيط الموارد؛ التي تُعد إحدى أكبر شركة برمجيات في العالم.
وجاء نجاح الصندوق الصناعي في الحصول على هذه الشهادة، بعد أن أجرَت شركة ساب “SAP” العالمية تدقيقًا حقق فيه الصندوق درجة عالية في مراقبة أنشطة الدعم والصيانة اليومية، إضافةً إلى قابلية تشغيل البنية التحتية، ويُعد الصندوق أول جهة حكومية في المملكة تحصل على هذه الشهادة.
ويأتي حصول الصندوق الصناعي على شهادة مركز خبرة العملاء من شركة “ساب” العالمية تأكيداً على استمرارية سعي الصندوق إلى تطوير خدماته وعمليات الدعم التي ستُسهم بدورها في رفع كفاءة أعمال التقنية والتشغيل، مما يُحسن جودة العمليات والأنظمة، إضافةً إلى رفع مستوى المعرفة وقدرات التطوير والابتكار.