حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أعلن البنك السعودي الفرنسي عن توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن النصف الثاني لعام 2021، بنسبة 8.5%، من قيمة السهم الاسمية.
وقال البنك السعودي الفرنسي في بيان نشر على موقع السوق المالية (تداول) إن إجمالي المبلغ الموزع 1.019 مليار ريال، بحصة توزيع 0.85 ريال للسهم بعد خصم الزكاة.
وستكون أحقية الأرباح للنصف الثاني لعام 2021م لمساهمي البنك المسجلين لدى مركز الإيداع بنهاية ثاني يوم تداول يلي انعقاد اجتماع الجمعية العامة والذي سيتم الإعلان عنه في وقت لاحق.
كان السعودي الفرنسي قد قام بتوزيع أرباح نقدية صافية قدرها 779.97 مليون ريال عن النصف الأول من العام المالي 2021م للمساهمين المسجلين لدى مركز الإيداع بنهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق والذي يوافق 01 /12 /1442هـ الموافق 11 /07 /2021م بواقع 0.65 ريال للسهم الواحد وما يمثل 6.5% من القيمة الاسمية للسهم.
ويبلغ مجموع صافي الأرباح الموزعة للمساهمين للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2021، مبلغ 1.799 مليار ريال، بواقع 1.50 ريال للسهم الواحد، وبما يعادل 15% من القيمة الاسمية للسهم.
وفيما يتعلق بالمستثمرين الأجانب غير المقيمين، قال البنك إن التوزيعات النقدية التي يتم تحويلها عن طريق الوسيط المالي المقيم تخضع (عند تحويلها أو قيدها في حسابه البنكي) لضريبة الاستقطاع بنسبة 5% طبقاً لأحكام المادة (68) من نظام ضريبة الدخل والمادة (63) من لائحته التنفيذية.