إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أكد الإعلامي عزيز الزامل أن إدارة نادي النصر تسعى لتجديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، عبدالله الخيبري وتقدمت بأكثر من عرض له.
وأثار عبدالله الخيبري حالة من الجدل بشأن مستقبله مع النصر، بعدما نشر صورة له عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”، وهو يحيي الجماهير، ما اعتبره البعض إشارة لرحيله، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلق الزامل قائلًا: “موضوع الخيبري باختصار: اتفقوا حوالي أربع مرات وبعد كل مرة يماطل ويطلب زيادة، العرض اللي عنده الآن خيالي وما فيه نادي بيعطيه إياه.. بس يحاول يضغط بورقة الجمهور”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “يا جماعة لا تشوفون نص الكلام وتخلون نص.. الموضوع مش سلبي .. عبدالله الخيبري عنده عرض ممتاز من النصر وبإذن لله يرضيه ويجلس”.
وينتهي تعاقد عبدالله الخيبري صاحب الـ25 عامًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بنهاية هذا الموسم، ويدخل في يناير المقبل الفترة الحرة من عقده، والتي تسمح له بالتوقيع لأي ناد.
وكانت تقارير قد أكدت مؤخرًا، أن إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل تقدمت بعرض رسمي للاعب النصراوي، من أجل الحصول على خدماته لمدة 3 مواسم، وسيحصل على 6 ملايين ريال في الموسم الواحد، بجانب المكافآت.