القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
القبض على مواطن رعى 15 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في المدينة الطبية بجامعة القصيم
الطائفون يؤدون مناسكهم صباح 12 رمضان في يسر وطمأنينة
التشهير بمواطن ومقيم لجريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
حذّر أستاذ وعالم أبحاث المسرطنات، الدكتور فهد الخضيري من الكسل والخمول وكثرة النوم، وترك المشي والحركة، لما في ذلك من ضرر على صحة الإنسان.
وقال الخضيري في تغريدة له على حسابه الشخصي بتويتر: “اعلموا هداكم الله أن الكسل والخمول وكثرة النوم (والتسدّح والتبطّح) يورث ضعف العضلات وضمورها، ومن ذلك ضعف عضلات البطن فتحدث الكرش، وترك المشي والحركة يورث ضعف عضلات الساقين ويحدث الضعف ومشاكل المفاصل”؟
وأضاف الخضيري في تغريدته أن ترك التحميل وعدم حمل الأشياء يورث ضعف عضلات الذراعين وعضلات البطن، مطالبًا متابعيه بتجنب الكسل.
وفي تغريدة أخرى زف الخضيري، بشرى سارة لمرضى أورام الجهاز الهضمي، حيث كتب: بحث علمي جديد يثبت أن دمج العلاج المناعي (الجديد)، مع العلاج الكيميائي (الكلاسيكي) ومركبات موّجهة أخرى، أفاد كثيرًا في رفع نسبة التشافي من أورام معينة في الجهاز الهضمي موضحًا في نفس الوقت احتمالية أن يتم تعميم ذلك بعد استكمال الدراسات لتقوية الأثر العلاجي.