القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
علق الإعلامي والناقد الرياضي محمد البكيري على خبر أحد الصحف الرياضية بخصوص تقديم النصر شكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم بشأن توقيع المغربي عبدالرزاق حمدالله لنادي الاتحاد.
وكانت الأزمة بين النصر ولاعبه المغربي السابق بدأت من يوم 23 نوفمبر الماضي، بإعلان النصر فسخ عقده مع اللاعب لأسباب مشروعة وقانونية، لكن بعد أسابيع قليلة من تاريخ فسخ العقد، أعلن الاتحاد عن تعاقده مع المهاجم المغربي لتدعيم الصفوف الهجومية للفريق.
ويرغب النصر في الحصول على 84 مليون ريال قيمة الشرط الجزائي في عقد حمدالله مع العالمي قبل فسخه.
وقال البكيري عبر حسابه في “تويتر”: “القانون الدولي ياخد مجراه، واللي له حق يجيه، التقاضي من حق الجميع، انتهى”.

وبدأ المهاجم المغربي، الانتظام في تدريبات الاتحاد استعدادًا للمشاركة في مباريات العميد بداية من السابع من يناير المقبل حيث ستكون أول مباراة له أمام الفيحاء في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.