طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
انتشر مقطع فيديو لاستعراض إحدى سيارات فورمولا 1 فوق أعلى مبنى في جدة خلال اليومين الماضيين، الأمر الذي أثار حالة من الجدل.
عمرو خالد .. صاحب مقطع سيارة الفورملا من فوق أعلى مبنى بجدة يتحدث عن فكرة المقطع وأسباب انتشاره@amrkhaled94#برنامج_سيدتي #روتانا_خليجية pic.twitter.com/odTykp4OhW
— برنامج سيدتي (@sayyidaty) December 6, 2021
وكشف عمرو خالد صاحب الفيديو الاستعراضي حقيقته، وقال: “هو مقطع فيديو صوره صديقي المصور علاء للمبنى، وأنا كنت منتظر الفرصة.. وانتهزت فرصة استضافة فورمولا 1 في جدة، وجاءت لي الفكرة بأن تدور السيارة من فوق”.
وعن كيفية ظهور السيارة بهذه الطريقة وكأنها طبيعية، قال خلال تصريحاته لبرنامج “سيدتي”: “هذه تقنية موشن جرافيك و3D جرافيك مضافة للفيديو.. أخذ الفيديو وأضيف عليه شغل الـ3D دي يظهر بهذا الشكل”.
وبشأن السبب الذي دفعه لعدم الخروج والتوضيح بأن هذا الفيديو غير حقيقي، رغم الجدل الذي أُثير بشأنه، رد عمرو خالد قائلًا: “تركت الناس تحلل الفيديوهات وتنتظر هل هذا الشيء حقيقي أو لا؟”.
ونجح البريطاني لويس هاميلتون سائق فريق مرسيدي في الفوز بسباق جائزة السعودية الكبرى stc لسباق فورمولا 1، مساء أمس الأحد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).