عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أعلن نادي كريستال بالاس الإنجليزي اليوم الأحد أن مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، الفرنسي باتريك فييرا سيغيب عن مباراة توتنهام هوتسبير اليوم في الجولة الـ19 من الدوري الإنجليزي بعد ثبوت إصابته بـ فيروس كورونا.
وذكر الحساب الرسمي للنادي اللندني عبر “تويتر” أن فييرا سيغيب عن المباراة وسيتولى تدريب الفريق بدلًا منه في مباراة اليوم، المدرب المساعد أوشيان روبيرتس.
وكانت تقارير صحفية، كشفت اليوم أن مباراة توتنهام ضد كريستال قد تُؤجل بسبب انتشار حالات فيروس كورونا في صفوف كريستال.
وقالت صحيفة The Sun الإنجليزية اليوم في تقرير لها إن تفشي كورونا في معسكر فريق كريستال بالاس قد يؤدي إلى تأجيل المباراة مثل تأجيل لقاء ليفربول ضد ليدز يونايتد، ومباراة واتفورد ضد وولفرهامبتون.
كما تم تأجيل مباراة بيرنلي ضد إيفرتون لنفس السبب.