بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن نادي الاتفاق، قبل قليل، عن إصابة مدرب حراس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، الصربي دوسان غاتيتش.
وأثبتت الفحوصات الطبية التي أجريت، يوم الأربعاء الماضي، بالتعاون مع الشريك الطبي مستشفى السعودي الألماني في الدمام، عن إصابة مدرب حراس المرمى بفيروس كورونا، وتمنى النادي الشفاء العاجل له.
ولفت نادي الاتفاق إلى أن مدرب الحراس الوطني فيصل الخالد ستسلم مهمة تدريب حراس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بداية من مباراة اليوم ضد الفيحاء، لتعويض غياب دوسان غاتيتيش.

ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد الفيحاء، مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير محمد بن فهد، في ختام منافسات الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل فارس الدهناء المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز السابع برصيد 20 نقطة.
