ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
هزة أرضية في الخليج العربي بقوة 4.36 درجات
ثلاثي برشلونة مطلوب في دوري روشن
في الشوط الأول.. الأهلي يتفوق على الوحدة بهدف
شوط أول إيجابي بين ضمك والنصر
التعادل الإيجابي يحسم مباراة ضمك والنصر
الشؤون الدينية: لا مواقع للأئمة والخطباء في وسائل التواصل الاجتماعي
صندوق التنمية الوطني يستعرض دوره المحوري في تنويع الاقتصاد وتوفير الفرص الواعدة
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
تسعى إدارة نادي الهلال، برئاسة فهد بن نافل، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، بالتعاقد مع المهاجم الجزائري الدولي بغداد بونجاح.
وأشار موقع fennec football الجزائري الناطق بالفرنسية، إلى أن الهلال مستعد لتقديم عرض يصل إلى 6 مليون يورو لنادي السد القطري، من أجل الحصول على خدمات بغداد بونجاح، ليكون بديلًا لمهاجمه بافيتيمبي غوميز.
ويُعد بغداد بونجاح صاحب الـ30 عامًا، واحدًا من أبرز المهاجمين العرب خلال الفترة الأخيرة، وساهم في تتويج المنتخب الجزائري الأول بلقب كأس الأمم الإفريقية 2019، ويستعد للمشاركة معه في كأس العرب 2021.
وبدأ بغداد بونجاح مسيرته في صفوفه وهران قبل الانتقال إلى اتحاد الحراش بين عامي 2011 و2013، ثم في النجم الساحلي التونسي بين موسمي 2013 و2015، ومنه إلى السد القطري الذي يُقدم معه مستوى لافتًا.
وتطمح الإدارة الهلالية لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، أملًا في الظهور بشكل مميز في بطولة كأس العالم للأندية 2021 التي ستُقام في الإمارات.
وأُقيمت قرعة كأس العالم للأندية 2021، اليوم الاثنين، وأسفرت عن مواجهة الزعيم للفائز من مباراة الجزيرة الإماراتي وأوكلاند سيتي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).