قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
كشفت تقارير إعلامية عن أن أحد لاعبي الفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري مُرشح للانتقال إلى نادي النصر، وذلك بعد فسخ العقد مع المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وكانت تقارير كشفت أن اللاعب المغربي غادر النصر بعد تصرفات غير رياضية بدرت منه تجاه مدرب الفريق الكروي الأول، البرازيلي مارسيلو وإدارة النادي بسبب مقطع فيديو متداول له سخر فيه من موعد تدريبات النادي.
محمد شريف مهاجم منتخب مصر والنادي الأهلي أكد أنه تلقى عرضًا من النصر خلال تصريحات إعلامية لأحد البرامج الرياضية في مصر، مضيفًا أنه يُركز حاليًا على التألق والبقاء مع المارد الأحمر.

التقارير كشفت أن الأهلي قد يقوم بصفقة تبادلية بالتعاقد مع حمدالله، والموافقة على انتقال محمد شريف لأصفر العاصمة، في حال وافق الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني مدرب الأهلي المصري على رحيل محمد شريف صاحب الـ26 عامًا.