غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
يبدو أن الموعد الجديد لانطلاق بطولة كأس العالم للأندية في الإمارات، قد يُربك حسابات نادي الهلال بطل آسيا نسخة العام الحالي.
وقرر “فيفا” إقامة البطولة في الفترة بين 3 و12 فبراير المقبل، حيث سيشارك زعيم آسيا ممثلًا عن القارة الصفراء للمرة الرابعة في تاريخه.
وتسبب موعد البطولة في إثارة الجدل، خاصة بسبب مباريات المنتخب السعودي في تصفيات كأس العالم 2022 يومي 27 يناير والأول من فبراير المقبلين في الجولتين السابعة والثامنة بتصفيات المونديال.

الأزمة تتمثل في نجوم الزعيم الدوليين الذين سيشاركون مع المنتخب السعودي في مباراتي عمان واليابان حيث سيسافرون من اليابان إلى الإمارات في عدد ساعات من السفر الطويلة، وهو الأمر الذي قد يصيب اللاعبين بالإجهاد قبل المواجهة المنتظرة في ربع نهائي كأس العالم للأندية.
الهلال قد تجمعه مواجهة محتملة ومرتقبة مع الأهلي المصري بطل إفريقيا، في حال تخطي الزعيم لنادي مونتيري المكسيكي للتأهل إلى دور ربع النهائي.