وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة النقل والخدمات اللوجستية
وظائف شاغرة في شركة نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة بفروع شركة رتال للتطوير
طرد كوليبالي أمام الأهلي
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في شركة المياه الوطنية
وظائف شاغرة بشركة مصفاة ياسرف
كشفت قرعة دور الـ16 في بطولة كأس الملك عن مواجهات نارية، وذلك بعد إجراء القرعة ظهر اليوم الاثنين في الرياض.
وجاءت القرعة مكونة من ” الهلال ضد الرائد، الأهلي ضد الفيصلي، الشباب ضد ضمك، النصر ضد الاتفاق، الفتح ضد الاتحاد، الفيحاء ضد أبها، الحزم ضد الباطن، التعاون ضد الطائي”.
وذكر نعيم البكر رئيس لجنة المسابقات بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم أن مواجهات دور الـ16 تُقام خلال الفترة من 20 إلى 22 ديسمبر، وفي فبراير المقبل تُقام مباريات دور الـ8 ثم في إبريل المقبل تُقام مباراتا دور الـ4 ويُحدد بعد ذلك مباراة الدور النهائي للبطولة.
وتقام بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين للموسم الثاني على التوالي قصرًا على أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد أن قرر مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم في أبريل الماضي استمرار قصر المشاركة لفرق دوري المحترفين.
وجاء هذا القرار نظرًا لضغط روزنامة المباريات الذي سيشهد التصفيات النهائية المؤهلة إلى كأس العالم 2022، بالإضافة إلى بطولة كأس العرب الجديدة التي ستقام تحت مظلة الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” والتي ستقام في ديسمبر المقبل، بجانب مشاركات الأندية السعودية في دوري أبطال آسيا.