التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
فاز اللاعب المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي بجائزة القدم الذهبية لموسم 2021 في الحفل الذي أقيم في موناكو بفرنسا مساء أمس الاثنين.
وتفوق محمد صلاح على عدد من منافسيه أمثال روبن دياز، وفيل فودين، ومايكل أنتونيو، ويوري تليمانس لاعب ليستر سيتي، سيرجيو راموس، وسيرجيو أغويرو،، وليونيل ميسي، وروبرت ليفاندوفسكي، وكريم بنزيما، ونيمار، وجيرارد بيكيه، وروميلو لوكاكو، وجورجيو كيليني.
وتسلمت الجائزة ماجي صادق زوجة محمد صلاح الجائزة نيابة عنه؛ وذلك تقديرًا لها على ما قدمته له خلال مسيرته الكروية.
وأصبح محمد صلاح هو أول لاعب عربي يفوز بجائزة القدم الذهبية وثالث لاعب إفريقي بعدما توج بها ديديه دروجبا الإيفواري وصامويل إيتو الكاميروني.
يذكر أن محمد صلاح جاء في ترتيب حفل البالون دور في المركز السابع على العالم بعدما قدم أداءً مميزًا مع فريقه ليفربول هذا الموسم.