المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تعليم نجران يحدد موعد انطلاق اختبارات نافس
تحذير.. ساعة على الهاتف قبل النوم تزيد الأرق بنسبة 59%
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
عقد مجلس شباب منطقة عسير، بالشراكة مع مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني، ديوانية حوارية بعنوان: “كيفية تعزيز المهارات القيادية لدى الشباب” استضاف خلالها المهتم بالقيادة الشبابية أحمد حاضر، وأدار اللقاء سعيد جفشر، بمقر المجلس بمدينة أبها.
واستفتح الحوار بتحديد أنماط القيادة لدى الشباب، مرورًا باكتشاف مهاراتهم القيادية وتشخيص التحديات التي تواجههم، وصولًا إلى استكشاف مواطن القوة والتأثير.
من جهته، أوضح أمين عام مجلس شباب منطقة عسير، عادل آل عمر، أن مناقشة هذا المحاور تأتي تماشيًا مع رؤية السعودية 2030 لتمكين الطاقات والكوادر الشبابية الوطنية وتنمية قدراتهم، ومواكبة لإستراتيجية تطوير منطقة عسير التي جاءت لاستثمار نقاط القوة، وتطوير المهارات القيادية لدى شباب المنطقة.