يناير الماضي كان الأعلى حرارة على الإطلاق السعودية تعرب عن بالغ أسفه لحادثة إطلاق النار في أوربرو السويدية خيارات الوصول إلى المسجد الحرام من مطار الملك عبدالعزيز توقعات طقس اليوم: عواصف ترابية وغبار على 9 مناطق رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل وظائف شاغرة في مركز إدارة النفايات
أمطر الفريق الكروي الأول بنادي ليفربول، شباك ضيفه آرسنال برباعية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ12 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وبدأ الشوط الأول من المباراة، بضغط هجومي قوي من قبل لاعبي الريدز، أسفر عن الهدف الأول للاعب السنغالي ساديو ماني في الدقيقة الـ39 بعد تمريرة متقنة من اللاعب ترينت أرنولد.
وانتهى الشوط الأول بتقدم الريدز على آرسنال بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، انهار نادي آرسنال دفاعيًّا مما منح الفرصة للريدز لإضافة الهدف الثاني عبر البرتغالي دييجو جوتا في الدقيقة الـ53 بعد أن راوغ مدافع وحارس آرسنال بطريقة جميلة.
وواصل المصري محمد صلاح تألقه، ليضيف الهدف الثالث بعد تمريرة متقنة من ساديو ماني في الدقيقة الـ73.
وأضاف الياباني مينامينو رابع الأهداف لـ ليفربول في الدقيقة الـ78 بعد نزوله بثوانٍ.
وشهدت أحداث الشوط الأول من المباراة، شجار بين يورجن كلوب مدرب الريدز والإسباني ميكيل أرتيتا مدرب آرسنال.
وسيواجه الريدز، فريق ساوثهامبتون في الجولة الـ13 من الدوري الإنجليزي يوم السبت المقبل، بينما سيواجه فريق آرسنال، خصمه نيوكاسل يونايتد أيضًا يوم السبت المقبل.