شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
أكد كريستيانو رونالدو لاعب منتخب Portugal الأول لكرة القدم أن منتخب بلاده لن يستسلم وذلك بعد التأهل إلى الملحق المؤهل لكأس العالم 2022.
وكان المنتخب البرتغالي سقط في فخ الخسارة مساء أمس الأحد ضد منتخب صربيا بنتيجة هدفين لهدف في المباراة التي أُقيمت على ملعب النور في مدينة لشبونة البرتغالية.
وقال رونالدو عبر حسابه في الإنستجرام: “لقد كانت نتيجة صادمة ولم نردها، ولكننا لن نستسلم فيما هو مقبل”.
وفي سياق آخر، وصل عدد المنتخبات المتأهلة لكأس العالم 2022، حتى الآن إلى 9 منتخبات وذلك بعد نهاية مباريات أمس الأحد في تصفيات القارة الأوروبية المؤهلة لـ مونديال قطر.
وتأهل كل من ” قطر صاحبة الأرض، ألمانيا، الدنمارك، إسبانيا، صربيا، فرنسا، بلجيكا، البرازيل، كرواتيا”.
وفشل المنتخب البرتغالي في حسم التأهل المباشر لـ مونديال 2022 ليذهب إلى الملحق، وذلك بعد الخسارة المباغتة أمام المنتخب الصربي أمس في العاصمة البرتغالية لشبونة بثنائية مقابل هدف.
ودخل البرتغالي كريستيانو رونالدو في نوبة بكاء وذلك بعد فشل منتخبه Portugal في التأهل المباشر للمونديال.
وتُقام اليوم الاثنين 8 مباريات في تصفيات أوروبا المؤهلة لـ كأس العالم حيث يلعب الكيان الصهيوني مع جزر فاروه والنمسا مع مولدوفا، وبولندا مع المجر، سان مارينو ضد إنجلترا، إسكتلندا ضد الدنمارك، إيرلندا الشمالية ضد إيطاليا، سويسرا ضد بلغاريا، ألبانيا ضد أندورا”.