الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19 الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
كشف سعود عبدالحميد مدافع الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، قراره النهائي حول البقاء أو الرحيل عن صفوف العميد بالفترة المقبلة.
وكان أنمار الحائلي رئيس نادي الاتحاد انتقد مماطلة اللاعب ووكيل أعماله لتجديد العقد مع النادي، ليخرج فهد باقديم وكيل اللاعب صاحب الـ23 عامًا ويؤكد أن موكله لا يمانع تجديد العقد للعميد.
وفي مقطع فيديو متداول لـ عبدالحميد قبل السفر مع المنتخب السعودي إلى أستراليا قال: ” أنا اتحادي بإذن الله”.
وحاول نادي الاتحاد خلال الأشهر القليلة الماضية، التفاوض مع عبدالحميد صاحب الـ23 عامًا لتجديد العقد لكن لاعب المنتخب السعودي الأولمبي لم يحسم موقفه، مما جعل إدارة النادي تتخذ قرارًا بعدم تجديد عقده.
يذكر أن اسم عبدالحميد كان ارتبط بالانتقال لنادي النصر في حال لم يُجدد عقده مع العميد.
ويتواجد عبدالحميد حاليًا مع منتخب السعودية في أستراليا استعدادًا لمواجهة المنتخب الأسترالي يوم الخميس المقبل في تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم.