أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
أعلن نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي قبل قليل عن تعاقده مع المدرب الإنجليزي إيدي هاو لتدريب الفريق الكروي الأول حتى صيف عام 2024.
وذكر الموقع الرسمي للنادي الإنجليزي عبر الإنترنت أن هاو صاحب الـ43 عامًا سيتولى مسؤولية الفريق الكروي الأول خلفًا لمواطنه ستيف بروس الذي تمت إقالته بسبب سوء النتائج.
وعلق هاو على توليه مهمة تدريب نيوكاسل قائلًا: ” إنه لشرف كبير لي، وأن أكون جزءًا من تاريخ نيوكاسل إنه لأمر رائع”.
وتابع هاو: “إنها فرصة رائعة لي وأريد توجيه الشكر لمُلاك النادي على ثقتهم الكبيرة في لأقود الفريق، وأنا متشوق لكي أبدأ الرحلة”.
وسبق للمدرب هاو تدريب أندية بورنموث الإنجليزي مرتين خلال الفترة من 2008 إلى 2011 ومن 2012 إلى 2020، ثم درب نادي بيرنلي الإنجليزي لمدة عام من 2011 إلى 2012.
وكان نيوكاسل تعادل مع فريق برايتون بهدف لكل فريق في الجولة الحادية عشرة من الدوري الإنجليزي، كما يتواجد نيوكاسل حاليًا بالمركز الـ19 ” قبل الأخير” برصيد خمس نقاط.