الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
أصبح المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله جاهزًا للمشاركة في مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المقبلة ضد نظيره الرائد.
وأشار الإعلامي علي العنزي، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن عبدالرزاق حمدالله شارك في تدريبات النصر الجماعية، مساء اليوم الثلاثاء، استعدادًا لمواجهة الرائد المقبلة.
وغاب عبدالرزاق حمدالله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في مباراتي الفيحاء والشباب ضمن منافسات الجولتين الـ10 و11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بسبب معاناته من إصابة في الركبة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الرائد، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح العالمي في تحسين نتائجه ومصالحة الجماهير.
ويحتل العالمي المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، ولكنه يملك مباراتين مؤجلتين، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز الخامس برصيد 17 نقطة.