رئاسة الحرمين تعزز المسارات الإثرائية والتجربة التعبدية للقاصدين
البحر الأحمر الدولية تكشف عن مستعمرة مرجانية عمرها 800 عام
هيئة الطرق تكشف معايير تصميم الدورانات الآمنة
القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
ارتبط اسم مدرب الزمالك المصري، الفرنسي باتريس كارتيرون، بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم خلال الفترة المقبلة.
وأكد مصدر مقرب من كارتيرون أن إدارة نادي الحزم قدمت عرضًا رسميًّا للمدرب الفرنسي، ولكنه طلب مهلة 48 ساعة قبل حسم موقفه، خاصة أنه ينتظر التشاور مع أمير مرتضى منصور بشأن أفراد الجهاز المعاون ومستقبله مع الزمالك، وذلك وفقًا لموقع FilGoal.
وحسم رئيس نادي الحزم، سلمان المالك موقفه من التعاقد مع المدرب الفرنسي خلال تصريحاته لموقع FilGoal، حيث نفى التفاوض مع كارتيرون، مؤكدًا التوصل إلى اتفاق مع مدير فني آخر سيتم الإعلان عنه خلال 72 ساعة.
وكانت إدارة نادي الحزم قد قررت إقالة المدير الفني البرتغالي هيلدر، بسبب تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم، والتي كان آخرها التعادل السلبي مع الباطن في الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 11 نقطة من الفوز في مباراتين، والتعادل 5 مرات، والخسارة في 6 مواجهات.